資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

廣西加快構建全球化投資促進網絡體系

來源:全球起重機械網??人氣:2014
|
|
|
   【原標題】我區加速構建全球化出資促進網絡體系
  
  10月21日,記者從自治區出資促進局得悉,我區大力展開市場化招商,加速構建全球化出資促進網絡體系,截至2021年10月6日,共有出資促進代表處27家,共延聘出資促進參謀7名,區域覆蓋美洲、歐洲、東南亞、西亞,以及國內珠三角、長三角、京津冀、中西部、港澳臺等區域。
  
  依據《廣西招商引資鼓勵方法》,我區從2019年開始建立出資促進代表處。近年來,出資促進代表處及參謀充分發揮人脈資源及企業客商資源優勢,先后屢次幫忙自治區招商團組赴北京、上海、深圳、南京等地展開嚴重出資促進活動,幫忙廣西展開境外招商,有力推動了全球優質資源向廣西聚集。兩年多來,先后幫忙引入19個項目簽約落地,舉薦對接目標企業近300家,含“三類500強企業”和上市公司,安排61批次超越800人次客商到廣西出資考察。
  
  自治區出資促進局相關負責人表明,我區將堅持點面結合、網絡布局原則,按照“條件成熟一處,洽談設置一處”的步驟,在全球設置出資促進代表處30家以上,同時面向全球精選15名關心支撐廣西出資促進工作、具有一定社會影響力(國家工作人員在外)的社會人士,延聘為全區出資促進參謀,提高捕獲項目信息才能和項目甄別的精準度。( 來歷: 廣西日報 記者/周紅梅)
  
  標簽:
  
  出資 項目
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不掃除來歷不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承當任何職責。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀念,與本網站態度無關。
  
  4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:廣西加快構建全球化投資促進網絡體系

相關信息

  • 泰國設定77.7億美元的道路建設預算
  • 泰國共有4條國立鐵路,均為主要干線,以曼谷為基地;向北部、東部、南部及東北部延伸,覆蓋全國47府。北部到清邁,東部到老撾邊境,南到馬來西亞國境。截至2016年9月14日,泰國境內鐵路運營里...[詳情]
日本手机在线一二三区,1区2区三区AV,波多野结衣一二三区Av