資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

遼河油田雙臺子儲氣庫群1800萬立方米采氣裝置具備投產條件

來源:全球起重機械網??人氣:155
|
|
|
     新華網沈陽10月22日電(記者趙泳)10月19日23時24分,中國石油遼河油田雙臺子儲氣庫群1800萬立方米采氣處理設備正式具備投產條件。依照采氣計劃,該設備將在11月初正式采氣。到時遼河儲氣庫群日采氣處理才能將翻一番,可大幅提升東北、京津冀區域天然氣時節調峰保供才能。
  
  面對嚴峻的天然氣冬供局勢,遼河油田儲氣庫公司聞令而動,全面準備。機關部分、基層單位明確責任、明確任務、明確目標,擬定采氣保供預案以及極限保供下的應急預案。作為雙6儲氣庫的達容達產工程,自去年以來,儲氣庫公司聯合規劃、參建單位展開勞動競賽,依照時刻節點倒排工期、踩點運轉。
  
  參建人員不分晝夜、加班加點,頂酷寒冒盛暑。在建造備工過程中,采用蹲點式安全監督,發現危險問題不過夜立行立改,保證設備設備安全施工建造。在油田公司機關部分和參建各方的盡力下,保證該設備如期投產,在冬供中發揮作用。
  
  依照“攻堅奮戰100天,竭盡全力保冬供”勞動競賽的安排布置,雙臺子儲氣庫群1800萬立方米采氣處理設備于10月12日11時24分至10月19日23時24分(共計180小時),完成氣相、凝液、排污體系氮氣試運。壓力升至12兆帕,注氮量33萬立方米,查看處理完成全部漏點。試運轉甲醇、乙二醇、緩蝕劑注入泵8臺,完成閥門連鎖調試、外表調試等相關體系測驗調試作業。目前站內采氣設備已具備投產條件。
  
  標簽:
  
  遼河油田 雙臺子儲氣庫群 采氣設備
  
 ?。赓M聲明:
  
  1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
  
  2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不排除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承擔任何責任。
  
  3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
  
  4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:遼河油田雙臺子儲氣庫群1800萬立方米采氣裝置具備投產條件

相關信息

  • 河北:遷曹高速公路全線通車
  •   當日,河北遷曹(遷安曹妃甸)高速公路京哈高速至雷莊互通段建成通車,標志著遷曹高速公路全線通車。據了解,遷曹高速公路項目全長約92公里,是京津冀交通一體化建造的重要項目?!   ?..[詳情]
  • 院士專家齊聚太原 共商“雙碳”未來
  •     原標題:院士專家齊聚太原 共商雙碳未來    10月23日,第五屆動力互聯網與動力系統集成國際會議在太原舉行,電氣與動力范疇的我國工程院院士、我國科學院院士,以及國內外高校、...[詳情]
  • 橫跨鐵路樞紐 沈陽大橋完成轉體
  •   10月21日4時25分,沈陽市成功大街快速路攬軍路跨鐵路轉體橋完結轉體,標志著沈陽二環南移重要節點連通?!   」こ涛髌饠堒娐夫v飛一街,向南并入成功大街,跨沈大線、沈大高速線等5條...[詳情]
  • 中國制博會在沈陽開幕
  •   10月22日,以智能制作 轉型振興為主題的第二十屆我國國際配備制作業博覽會(簡稱我國制博會)在沈陽國際展覽中心開幕。812家中外企業參與線下展會,至10月25日完畢;線上云展同步敞開,將持...[詳情]
日本手机在线一二三区,1区2区三区AV,波多野结衣一二三区Av